洛阳北郊机场安全审计工作领导小组

[ 来源: | 时间:2011-09-22 | 浏览:1555次 ]


一、   领导小组组成

  长:张立斌  王开寅

副组长: 孙国辉 刘国辉 王军 李秦生 郭跃进 蔺中岳 谢启太

总协调员:李秦生

联络员:熊良建

  员:孔令华 周建平 张洪涛 周运亭 程宝忠 高振军 张亚春田凤东 宋炎 赵志远 王合松

办公室设在安监部,主任:熊良建(兼),常务副主任:田凤东

各项目组分工如下:

综合安全管理组, 组 长:田凤东

机坪安全组,     组长:宋 

飞行区安全、目视助航设施、机场供油安全组, 组 长:高振军

机场空管组、应急救援组,  组长:周运亭

航空运输(旅客、货物、危险品)组, 组 长:程宝忠

消防安全组,组 长:张亚春

宣传报道组,组 长:周建平

服务保障组,组 长:孔令华

二、   领导小组职责

(一)        全面负责洛阳北郊机场安全审计工作,领导小组成员分别负责本单位、部门所涉及的安全审计工作。

(二)         督促各部门落实完成安全审计工作的各项要求,并定期检查各项目工作完成情况。

(三)        负责组织安全审计相关的培训,指导、检查各部门的培训工作。

(四)        负责与上级安全审计小组的沟通,并向各部门传达上级安全审计小组指示。

(五)        负责向上级报告安全审计相关事项及进展情况,落实上级指示要求。

三、   安全审计办公室职责

(一)        认真落实和完成上级安全审计组和本机场安全审计领导小组的有关指示,切实做好本机场的安全审计准备工作。

(二)        编写《洛阳北郊机场安全审计迎审工作方案》。

(三)        依据有关法律、法规及相关规章,对照本机场的各项安全措施、设备情况,编制本机场设备的改造计划书和经费预案,并及时上报,逐条落实。

(四)        依据各单位、各岗位的有关法规、规定和要求,对安全生产的规章制度、工作流程、设备设施等进行逐条检查,提出整改意见并跟踪整改落实情况。

(五)        负责落实上级审计小组提出的整改意见,及时督促完成各项整改。

(六)        建立并完善审计办公室的各项软件和硬件设施,配合做好审计接待工作。

[上一篇]洛阳机场举行安全审计誓师大会 [下一篇]洛阳北郊机场安全审计宣传手册
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900