举报须知

[ 来源:纪委 | 时间:2016-05-05 | 浏览:322次 ]


一、邮箱受理举报的范围

1、按照《中国共产党检查机关控告申诉工作条例》的相关规定,应当由中国民航飞行学院洛阳分院纪委受理的党员、党组织违反党章和其他党内法规,违反党的路线、方针、政策和决议,利用职权谋取私利和其他败坏党风行为的检举、控告。

2、按照《中华人民共和国行政监察法》的相关规定,应当由中国民航飞行学院洛阳分院受理的分院人员违反国家法律、法规、政策和决定、命令以及违反政纪行为的检举、控告。

3、对中国民航飞行学院洛阳分院党风廉政建设和反腐败工作的意见和建议。

二、检举、控告人应据实检举、控告,不得捏造事实、制造假证、诬告陷害他人。对借检举、控告诬告陷害他人的,依照有关规定严肃处理;构成犯罪的,移送司法机关依法处理。

三、注意事项   

1、提倡署实名举报,以便及时准确了解情况,署实名举报的请写明详细联系方式。   

2、举报内容要力求详尽,对违纪违法发生的时间、地点、主要证据、涉及人员等要素尽量明确。

3、检举、控告人应当遵守法律、法规,不得损害国家、社会、集体的利益和其他公民的合法权利,自觉维护社会公共秩序和信访秩序。反映问题要客观真实,对所提供材料内容的真实性负责,不得侮辱或诽谤他人,不得捏造、歪曲事实,制造假证,诬告、陷害他人。

 

中国民航飞行学院洛阳分院纪委联系方式:

电话:0379-62328015   62328012

电子邮箱:lyfyjw@cafuc.edu.cn

信箱设置位置:办公楼一楼大厅、文体中心一楼门口、航管楼一楼门口

 

 

中国民航飞行学院洛阳分院纪委


[上一篇]没有了 [下一篇]没有了
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900