当前位置: 首页 > 党政公告 > 正文

中国民用航空飞行学院洛阳分院2020年5月公开招聘理论教师岗位体检合格应聘人员政治审查事宜的通知

日期:2020-08-06 【字体:    

日期:2020-08-06

根据《中国民用航空飞行学院洛阳分院2020年5月公开招聘工作人员公告》的内容,结合公开招聘工作进度安排,请体检合格(复检合格或未接到复检通知均为合格)的理论教师岗位应聘人员按照要求进行政治审查,及时完成《新进人员政审表》(详见附件)相关内容的填写和提交。其他岗位应聘人员不需要进行此项工作。

材料接收方式:当面递交或邮寄(只能使用EMS快递)。

材料接收截止时间:2020年8月13日17点。

材料当面递交的接收地点:中国民用航空飞行学院洛阳分院办公楼308、309室

邮寄地址:河南省洛阳市中国民用航空飞行学院洛阳分院人事科。联系人:郭老师,联系电话:0379-62328063、62328065。

如因《新进人员政审表》未按时提交或寄达,影响录用,后果自负。

附件:新进人员政审表.doc

 

中国民用航空飞行学院洛阳分院

2020年8月6日

相关信息