当前位置: 首页 > 党政公告 > 正文

关于中国民用航空飞行学院洛阳分院2020年5月公开招聘三方协议签订及报到有关事项的通知

日期:2020-08-24 【字体:    

日期:2020-08-24

根据中国民用航空飞行学院洛阳分院2020年5月公开招聘工作流程及相关规定,现将三方协议签订及报到有关事项通知如下:

    一、三方协议签订时间    2020年9月1日(星期二)上午8:30—11:00

    二、三方协议签订地点    中国民用航空飞行学院洛阳分院人事科(洛阳分院办公楼3楼308办公室)

    三、签订对象    2020年5月公开招聘公示合格人员(2020年应届毕业生)。

    四、签订流程    须持本人身份证原件、三方协议书、就业推荐表及成绩单原件,到现场签订三方就业协议。

    五、其他事项    1.逾期未到现场签订三方协议者,视为自动放弃拟录用资格。

2.非应届毕业生(在职人员)无需到现场签订就业协议,但须及时与原单位解除(终止)聘用(劳动)合同。

3.非应届毕业生(未就业人员)无需到现场签订就业协议,但须及时与户籍所在地派出所、社区联系,开具未就业证明。

六、报到有关事项

1.报到时间:请2020年5月公开招聘公示拟录用人员于2020年9月9日-9月10日(上午8:30-11:00、下午14:30-17:00)到中国民用航空飞行学院洛阳分院人事科报到并签订劳动合同。

2.2020届应届毕业生须持身份证、毕业证、学位证、外语等级证书、报到证原件及复印件报到。

3.非应届毕业生(在职人员)报到时须持身份证、毕业证、学位证、外语等级证书和其他相关资格证书原件及复印件,并提供原单位出具的解除聘用(劳动)合同书或离职证明。

4.非应届毕业生(未就业人员)报到时须持身份证、毕业证、学位证、外语等级证书和其他相关资格证书原件及复印件,并提供户籍所在地派出所、社区开具的未就业证明。

5.逾期未到现场报到者,视为自动放弃拟录用资格。

    七、咨询电话:0379-62328061、62328063

附件:中国民用航空飞行学院洛阳分院劳动合同制员工报到流程单.pdf

 

中国民用航空飞行学院洛阳分院人事科

                               2020年8月24日

相关信息