当前位置: 首页 > 党政公告 > 正文

中国民用航空飞行学院洛阳分院关于不委托任何形式进行考试辅导培训的声明

日期:2020-06-18 【字体:    

日期:2020-06-18

2020年5月中国民用航空飞行学院洛阳分院面向社会公开招聘工作人员工作,由中国民用航空飞行学院洛阳分院公开招聘工作领导小组具体组织实施,均严格按照相关法律法规及规章制度进行。

中国民用航空飞行学院洛阳分院不举办也不委托任何培训机构举办任何辅导培训班,不指定任何教材和参考书目录。社会上出现的任何以中国民用航空飞行学院洛阳分院名义举办的辅导班、辅导网站或辅导教材等,均与中国民用航空飞行学院洛阳分院无关。

同时,对于任何假借中国民用航空飞行学院洛阳分院名义,损害中国民用航空飞行学院洛阳分院声誉的行为,中国民用航空飞行学院洛阳分院将保留追究其法律责任的权利。

此次招聘的其他有关信息,会陆续在中国民用航空飞行学院洛阳分院网站(http://www3.cafuc.edu.cn/)上发布。

特此声明。

 

 中国民用航空飞行学院洛阳分院

                                                    2020年6月18日

相关信息