当前位置: 首页 > 党政公告 > 正文

关于中国民用航空飞行学院洛阳分院2022年3月公开招聘工作人员三方就业协议书签订及报到有关事项的通知

日期:2022-06-17 【字体:    

日期:2022-06-17

根据中国民用航空飞行学院洛阳分院20223月公开招聘工作流程及相关规定,现将拟录用人员三方就业协议书签订及报到有关事项通知如下:

一、2022年应届毕业生

(一)三方就业协议书签订时间与要求

1.现场签订方式

1)签订时间

2022623日(星期四)上午900-1100、下午15001700

2)签订地点

中国民用航空飞行学院洛阳分院办公楼一楼101办公室

3)签订流程

签订对象持本人身份证原件、三方协议书原件(须至少三份,已加盖学校相关部门印章)、就业推荐表原件(已加盖学校相关部门印章)、成绩单原件,到现场签订三方就业协议书。

2.邮寄签订方式

1)时间要求

2022623日(星期四)下午1700前须将相关材料寄达。

2)快递要求

邮政EMS

3)接收人

郭鹏

4)接收地址:

河南省洛阳市洛阳北郊机场中国民用航空飞行学院洛阳分院人事科

5)邮寄要求

2022年应届毕业生将本人签名(盖手印)并加盖学校相关部门印章的三方就业协议书原件(须至少三份,已加盖学校相关部门印章)、就业推荐表(已加盖学校相关部门印章)、成绩单原件及身份证复印件在规定时间内邮寄到洛阳分院人事科。三方协议书中涉及用人单位的相关信息填写说明已通过中国民用航空飞行学院洛阳分院公开招聘邮箱(lyfyrenshi@cafuc.edu.cn)发送。其中,三方协议书中院系毕业生就业管理部门和其他由毕业院校填写的栏目须完整、规范填写并按照要求签字、加盖公章。

分院人事科收到有效材料后,将在相关栏目签字并加盖公章,并将2份协议书寄还(请确保寄达洛阳分院人事科EMS快递的考生收件地址、收件人信息准确无误)。

(二)报到时间

202275日(星期二)至76日(星期三)上午9:00-11:00、下午15:00-17:00

(三)报到地点

中国民用航空飞行学院洛阳分院三号会议室。

(四)报到流程

须持本人身份证、毕业证、学位证、外语等级证书、报到证原件及复印件,近期1寸免冠证件照2, 到现场报到并签订劳动合同。

二、非应届人员

(一)报到时间

202275日(星期二)至76日(星期三)上午9:00-11:00、下午15:00-17:00

(二)报到地点

中国民用航空飞行学院洛阳分院三号会议室。

(三)报到流程

1.须持身份证、毕业证、学位证、外语等级证书原件及复印件1份,近期1寸免冠证件照2, 到分院人事科签订劳动合同。

2.有工作经历人员须提供原单位出具的解除聘用(劳动)合同书或离职证明、社保参保缴费凭证及缴费明细。

3.未就业人员须提供户籍所在地社区或档案所在部门开具的未就业证明、社保参保缴费凭证及缴费明细。

三、其他事项

(一)2022年应届毕业生逾期未签订三方就业协议书者,视为自动放弃拟录用资格。

(二)拟录用人员逾期未到现场报到签订劳动合同者,视为自动放弃拟录用资格。

(三)非应届人员(已就业人员)无需到现场签订三方就业协议,但须及时与原单位解除(终止)聘用(劳动)合同。

(四)非应届人员(未就业人员)无需到现场签订三方就业协议,但须及时与户籍所在地社区或档案所在部门联系,开具未就业证明。

(五)非应届人员的人事档案原则上须于2022731日前通过机要途径转递到中国民用航空飞行学院洛阳分院人事科。

(六)请提前关注河南省、洛阳市疫情防控要求,自觉接受相应健康管理措施,签订协议和报到需符合属地疫情防控要求。

四、联系电话

0379-62328061 0379-62328063 0379-62328065

 

附件:中国民用航空飞行学院洛阳分院劳动合同制员工报到流程单

 

中国民用航空飞行学院洛阳分院

                                   2022617

 

相关信息