当前位置: 首页 > 党政公告 > 正文

中国民用航空飞行学院洛阳分院关于2023年秋季公开招聘工作人员面试资格审查递补的通知

日期:2023-12-13 【字体:    

日期:2023-12-13

根据《中国民用航空飞行学院新津分院、广汉分院、洛阳分院、绵阳分院、遂宁分院2023年秋季公开招聘工作人员公告》,“因面试资格审查未通过或未按规定时间参加资格审查出现的空缺,按笔试总成绩从高到低等额递补人员参加面试资格审查(如笔试成绩相同,一并递补),递补只进行一次”的相关规定。

现将2023年秋季洛阳分院公开招聘工作人员面试资格审查递补的有关事项通知如下:

一、面试资格审查递补人员名单如下

二、递补人员面试资格审查方式

以电子邮件方式发送面试资格审查材料(原件扫描件)到洛阳分院人事科邮箱:lyfyrenshi@cafuc.edu.cn

三、电子邮件接收时间

2023121317:00之前。

四、面试资格审查递补相关要求

面试资格审查递补需提供的材料和注意事项等参见2023128日中国民用航空飞行学院洛阳分院官网(http://www3.cafuc.edu.cn)发布的《中国民用航空飞行学院洛阳分院关于2023年秋季公开招聘面试资格审查的通知》。

 

 

中国民用航空飞行学院洛阳分院

20231213

 

相关信息