当前位置: 首页 > 党政公告 > 正文

中国民用航空飞行学院洛阳分院关于2023年秋季公开招聘工作人员面试有关事项的通知

日期:2023-12-14 【字体:    

日期:2023-12-14

根据《中国民用航空飞行学院新津分院、广汉分院、洛阳分院、绵阳分院、遂宁分院2023年秋季公开招聘工作人员公告》,现将洛阳分院2023年秋季公开招聘工作人员面试有关事项通知如下。

一、参加面试人员名单

详见附件1

二、面试时间及地点

时间:20231221日(星期四)

地点:中国民用航空飞行学院洛阳分院

各岗位面试时间、面试地点、分院大门口(洛阳市孟津区机场路)集中时间详见下表:


 

三、注意事项

(一)请当天参加面试的考生于面试开始前30分钟到达分院大门口(洛阳市孟津区机场路),由工作人员引导至考场候考,面试正式开始前未签到的视为自动放弃面试资格,由此出现的面试名额空缺不再递补面试人选,因缺考出现空缺而产生面试实际开考比例低于规定比例(3:1)的,仍视为有效比例。

(二)需携带材料:本人有效居民身份证、岗位要求的应聘材料、证书原件及个人简历(7份)。凡发现应聘人员的材料与实际不符,将当场取消面试资格。

(三)基本面试流程为自我陈述、专业知识及技能展示、现场答辩。应聘ATPL航线运输飞行执照培训教师岗位的人员,需进行15分钟左右的试讲,试讲内容从ATPL航线运输理论科目中自选,请提前准备PPT试讲。具体面试流程以各面试小组面试方案为准。

(四)为确保面试工作顺利进行,参加面试的考生应提前查询交通路线,合理安排路途时间,注意交通安全,在面试当天做好自我防护,按照各自时间提前到达面试考点。

四、其他事项

(一)特别提醒:洛阳市委、市政府为来洛阳求职的青年提供免费青年驿站入住,有需要的考生可自行关注“洛阳网”或“洛阳青年”微信公众号,登录“洛阳市青年驿站网上服务平台”了解详情。青年驿站相关事宜属洛阳市政策,具体请联系“洛阳市青年驿站网上服务平台”咨询。

(二)为进一步做好新冠、流感等多种呼吸道传染病防控工作,指导公众科学佩戴口罩,国务院联防联控机制疫情防控组制定了《预防呼吸道传染病公众佩戴口罩指引(2023年版)》。详见附件2

 

联系电话:0379-6232806162328065

 

 

中国民用航空飞行学院洛阳分院

                             20231214

 

相关信息