当前位置: 首页 > 分院新闻 > 正文

致敬芳华 感恩有您——洛阳分院为飞行教师举行荣休仪式

日期:2023-10-20 【字体:

日期:2023-10-20

(本网讯 武弈 摄影报道)弦歌不辍,薪火相传。近日,洛阳分院在从纪厅举行了“回眸峥嵘岁月,赓续薪火相传”荣休仪式,向刘国辉、徐景辉、郭守现三位飞行教师表达了崇高的敬意和祝福。洛阳分院党委副书记、纪委书记周健平,分院副院长熊良建、副院长付德武、副院长叶年江,机关部门负责人、飞行教师和学生代表出席仪式。

仪式中,伴随着动人的音乐声,大屏幕播放着三位老同志的职业生涯介绍、安全飞行业绩以及他们对分院的深情寄语。教学生涯的回忆、珍贵的奖章、成功处置的特情、桃李满天下的学子……一段段视频、一张张照片带领大家深刻感受到了老一辈飞行员的宝贵精神和优良作风,将温暖而热烈的现场气氛推向高潮,每位参与者都从这场荣休仪式中感受到了温暖和传承。

分院对三位同志所付出的辛勤劳动和贡献表示由衷的感谢,并举行了献花、过水门等飞行人独有的仪式,祝贺他们光荣退休,同时祝福他们在退休后的日子里身体健康,事事顺心。

三位同志感言,将自己的青春奉献给飞行事业感到无比骄傲和荣耀,回忆在分院工作的几十载时光,他们衷心感谢分院党委的培养与信任,感恩同事的关怀与帮助,并表示在退休后会继续关注分院工作,积极发挥余热。