当前位置: 首页 > 分院新闻 > 正文

学院民航飞行技术与飞行安全科研基地专家到洛阳分院指导交流

日期:2023-11-02 【字体:

日期:2023-11-02

(本网讯 王楠楠 李金鹏 摄影报道)10月30日,学院民航飞行技术与飞行安全科研基地副主任孙宏一行五人到洛阳分院进行交流,就“民航飞行技术与飞行安全重点实验室飞行技术专题项目”提出指导性建议。分院副院长熊良建、各创新团队负责人、分院部分科研项目负责人参与了研讨学习。

熊良建对科研基地各位专家的到访表示欢迎,并简要介绍了分院科研现状,希望分院继续发挥好教学实习和科研基地的优势,激发活力,提升质量,积极探索科研成果转化思路,与科研基地建立密切的合作伙伴关系,为学科发展提供强有力的支撑。他表示,分院教职工要借此时机多向专家请教,在日常教学实践工作中多观察、多思考、多总结,积极参与科研,产出更多创新实用的科研成果。

孙宏对洛阳分院科研发展成效表示肯定,针对分院科研现状和行业发展要点做出分析,他表示,洛阳分院有大量的实操经验和技术沉淀,要充分发挥科研和教学实践的阵地作用。今后,科研基地将进一步深化与分院的沟通交流,积极拓展双方合作领域,协助分院积极推进科研项目。

交流期间,科研基地专家针对分院的10个项目逐一进行答疑解惑。通过此次交流探讨,为分院教职工推进后续科研工作提供了思路,下一步,分院将积极发挥区位优势,提升科研能力,不断推动飞行训练全面高质量发展。