当前位置: 首页 > 分院新闻 > 正文

学院党委学生工作部到洛阳分院考核学生工作

日期:2024-01-05 【字体:

日期:2024-01-05

(本网讯 韩雪茹 孙伟岸 摄影报道)1月3日,学院党委学生工作部部长高永蓉、副部长刘涛一行4人组成工作组,到洛阳分院考核和指导学生工作。洛阳分院党委副书记、纪委书记周健平和相关部门领导参加座谈会。

周健平从“坚持开展好思政工作,教育成效比较明显”“坚持齐抓共管学生工作,确保校园运行安全”“坚持抓好航空安全,着力提升训练质量和总量”“坚持做好保障服务,着力提升服务质量”四个方面汇报了洛阳分院一年来的学生工作情况。高永蓉一行在听取汇报、座谈交流、检查台账、调研准军事化管理和校园文化建设后表示:一年来洛阳分院重视学生思想政治工作,加大顶层设计力度,加强思想引领;措施有力,活动丰富多样;工作有亮点、有创新,“点亮工程”已成为分院学生思政工作的名片;学生工作有明显成效,为分院实现持续安全飞行60年作出了重要贡献。他们还强调,分院要坚持以思想政治教育和日常行为管理为抓手,以提高人才培养质量、促进学生成长成才为目标,坚持准军事化管理,持续实施“点亮工程”,不断改进和完善学生管理工作,促进学生工作精品化发展。

据悉,工作组当日还同15名飞行学生进行座谈交流。