当前位置: 首页 > 分院新闻 > 正文

洛阳分院开展走访慰问生活困难党员、老党员、老干部活动

日期:2024-01-25 【字体:

日期:2024-01-25

(本网讯 梁照悦 王晨阳 摄影报道)为切实做好分院“双节”期间走访慰问工作,1月24日,洛阳分院院长孙国辉,党委副书记、纪委书记周健平代表分院党委前往退休党员家中和基层单位,走访慰问了生活困难党员、老党员和老干部,为他们带去组织的关怀和新年的美好祝福。分院党委办公室、工会、人事科离退办负责人参加慰问活动。

慰问期间,分院领导同老同志们促膝交谈、嘘寒问暖,并汇报了分院2023年的工作成绩,关切地询问老同志们的日常生活、家庭和身体状况,认真聆听他们的意见、建议,对他们一直以来关心支持学院、分院发展表示衷心感谢。

分院领导指出,分院的发展离不开老同志们的鼎力支持和无私奉献,洛阳分院将始终如一关心爱护离退休老同志,分院各相关部门要及时关注,定期掌握老党员们的诉求,帮助他们解决生活中的困难。对于困难党员,要定期组织党员开展谈心谈话,全心全意做好各项服务工作。

老同志们对分院党委的关怀表示感谢,纷纷表示要继续发挥余热,一如既往地关心和支持分院工作,积极为学院、分院建设发展建言献策,以实际行动回应党组织的关怀与帮助。