当前位置: 首页 > 分院新闻 > 正文

洛阳分院本学期飞行训练圆满收官

日期:2024-01-26 【字体:

日期:2024-01-26

(本网讯 姜恩曾 王晨阳 摄影报道)1月26日17:16,随着B-128Z号西锐飞机平稳落地,洛阳分院本学期飞行教学训练圆满收官。

回首这一年,洛阳分院人逐光前行,在砥砺奋进中肩扛使命,始终坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,落实立德树人根本任务,以主题教育成效赋能分院全面高质量发展。

回首这一年,洛阳分院人初心始然,在担当作为中勇毅向前,顺利实现建院60周年、安全飞行60周年,再次刷新全球通用航空独立运行机构最长时间的飞行安全纪录。

回首这一年,洛阳分院人乘风破浪,在坚定目标中聚力发展,乘着学院第十五次党代会的东风,成功召开第十届第一次工会会员代表大会暨第八届第一次教职工代表大会,持续激发“一网两牌一基地”建设动力。

回首这一年,洛阳分院人上下求索,在改革创新中振翅腾飞,正式开启芮城机场驻场训练,中飞院北方训练网络建设取得重大突破。

时光不恋过往,孜孜以搏来时。在即将到来的甲辰龙年,全体洛阳分院人必将满怀信心、鼓足干劲,锚定学院“中国特色世界一流飞行大学”建设目标,奋楫扬帆、砥砺前行,共迎分院事业新发展!

夜色斑斓,万家灯火。衷心祝福大家福暖四季、顺遂安康、阖家幸福!

星光闪耀,希望在前。共同祝愿分院龙腾祥云、美丽和谐、起落平安!