当前位置: 首页 > 分院新闻 > 正文

新春慰问送祝福 真情关怀暖人心

日期:2024-02-10 【字体:

日期:2024-02-10

(本网讯 温铁艳 王晨阳 摄影报道)瑞兔辞旧岁,龙腾新年来。农历除夕和大年初一,洛阳分院党委副书记、纪委书记周健平、副院长熊良建、副院长叶年江带领机关和工会工作人员走访慰问了春节期间坚守一线的分院教职工,向他们致以诚挚的问候和新春的祝福。

慰问组先后走访了公安分局、空管站、保障部等一线岗位。每到一处,分院领导都会同大家亲切交谈、握手致谢并送上精心准备的慰问品,详细了解各岗位春运期间值班值守、机场安保、空管保障和安全生产工作。

分院领导指出,过去一年,全体分院人肩负使命、砥砺前行,顺利实现建院60年、安全飞行60年。在甲辰龙年来临之际,感谢大家在寒假轮休和春运期间的坚守与付出,希望大家鼓足干劲、担当作为,锚定学院“中国特色世界一流飞行大学”建设目标,持续推动分院各项事业全面高质量发展。