当前位置: 首页 > 分院新闻 > 正文

洛阳分院集中学习学院十五届三次全委(扩大)会精神

日期:2024-03-22 【字体:

日期:2024-03-22

本网讯 姜恩曾 王晨阳 摄影报道:3月21日,洛阳分院在从纪厅召开了分院党委理论学习中心组(扩大)2024年第二次集体学习,集中学习学院十五届三次全委(扩大)会精神。分院党委理论学习中心组成员、各党总支、直属党支部书记参加会议。会议由分院党委副书记、院长孙国辉主持。

会议首先开展了“第一议题”学习,学习了习近平总书记在2024年春季学期中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班之际作出的重要指示精神。

接着,与会人员认真学习了李汉成书记《锚定目标真抓实干 奋力谱写新时代新征程学院事业高质量发展新篇章》、关立欣院长《笃行不怠 真抓实干 迎难而上 奋力推进中国特色世界一流飞行大学建设》的工作报告。学习了学院党委十五届三次全会飞行训练安全工作报告和教学科研会工作报告精神。

会议指出,学院党委十五届三次会议是2024年学院落实党的二十大精神和学院十五次党代会精神的纲领文件和具体行动。各级党组织要高度重视会议精神的学习贯彻落实,把会议精神作为制定分院年度工作要点的纲领文件及分院2024年分院工作目标行动指南,进一步统一思想、明确目标、确立思路,谋划好分院全年工作;要结合“三会一课”“党日学习”等形式,深入开展会议精神的学习传达,切实在强化责任担当、增强本领能力,以昂扬的斗志和饱满的热情奋力开创中国特色世界一流飞行大学建设新局面。

分院三位中心组成员围绕贯彻落实学院全委会精神,结合各自分管领域和工作实际进行了交流发言。