当前位置: 首页 > 分院新闻 > 正文

学院检查洛阳分院安全运行工作

日期:2015-11-06 【字体:

日期:2015-11-06

(本网讯 刘征宇/文 郑泽宁/图 报道)11月2日―5日,学院安运办组织各分院安监部主任、安监科科长由安运办主任曹惠明,葛志斌、武文蕴监察员带队,对洛阳分院安全运行情况进行了年度综合大检查。

检查组抵达当天听取了分院汇报后,利用2天时间对三个飞行大队、空管站、机务部、安监部按照制定的“综合检查单”进行了详细检查,重点就落实上级重要指示、文件、通知及其执行情况,开展打非治违、隐患整改落实情况,现场运行规范落实执行情况,SMS推进及试运行情况,分院日常安全管理方法及特点等方面进行了检查。

通过3天的座谈、问询、查阅、现场巡查、交流,检查组在肯定分院综合安全运行总体态势平稳、健康、良好的同时,就发现的问题和不足提出了四点整改意见和四条安全建议,分院将在后续工作中认真制定整改落实措施和办法,尽快落实完成整改要求和建议,积极做好岁末年初各项工作,确保年度安全责任目标的实现。