当前位置: 首页 > 分院新闻 > 正文

洛阳分院召开新学期首次行政会

日期:2015-09-28 【字体:

日期:2015-09-28

(本网讯 张立谦 郑泽宁 报道)9月25日,洛阳分院在办公楼二楼大会议室召开行政会,会议主要内容包括传达学院新学期首次行管会精神,总结前一阶段工作,双节假期后工作部署,院区和家属院综合管理。机关各部门负责人,各二级机构负责人参加会议。

分院轮休期间,全体教职员工坚守岗位、攻坚克难,在天津港特大危险品爆炸案后,分院第一时间对重点部门、重点岗位、重点设备开展安全隐患排查和自查自改;接受各级安全检查和中小机场服务质量测评;同时进一步加强学生准军事化管理,分院安全形势总体平稳。

会议强调,各部门要突出行管重点、践行“三严三实”、弘扬改革精神、把握规律特点做好行政工作。进出分院车辆要服从警卫人员管理,遵守交通规则和停车秩序;各部门要加强对辖区卫生区域的管理和监督检查;要严格遵守勤务规定,加强沟通配合,落实假期值班;积极对新进教职员工进行教育和管理。