当前位置: 首页 > 分院新闻 > 正文

洛阳分院召开行政工作会议

日期:2015-10-19 【字体:

日期:2015-10-19

(本网讯  张立谦  王泽峰 摄影报道)10月17日,洛阳分院召开了行政会。会议主要内容包括分院近期行政工作情况通报、在换季时段分院各项工作准备和学院《行政管理规定》(草稿)征求意见进行情况说明。各二级机构、机关各部门主管行政工作负责人参加了会议,会议由副院长刘国辉主持。

会议认为,当前正值换季时段,会对分院部分工作产生较大影响。后半年可能面临低温、冰雪等恶劣天气和冬季的干燥环境,各部门要加强预案管理,做好教职工定期培训、定期对除冰雪、消防等设备进行维护,及时检查,及时演练,随时应对突发事件。刘国辉强调,全体教职工要在思想意识上“换季”,按照规定,明确责任,严格落实各项规章制度。

会议强调,在地面安全方面,鉴于社会上严峻的安全形势,分院对用油用气的重点单位进行了严格检查,在管理上明确安全主体责任,要求各单位对重点场所、重点设备不断地自查。会议当场布置了下周的检查计划,分院办公室将协同相关部门会对各单位的规章制度落实情况、自查台账记录、用电用水情况、卫生状况、停车秩序、消防设备维护情况和安全教育情况进行检查。

会议最后对近期学院的行政工作检查计划向与会人员做了通报。