当前位置: 首页 > 分院新闻 > 正文

洛阳分院党委召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员会

日期:2023-05-06 【字体:

日期:2023-05-06

(本网讯 王晨阳 摄影报道)5月6日上午,洛阳分院在从纪厅召开了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员会,拉开了洛阳分院主题教育的序幕。

动员会上,分院结合学院党委理论中心组学习辅导安排,举行了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班暨党委理论学习中心组(扩大)2023年第三次集体学习。

分院党委书记范军在动员会上指出,分院全体党员干部要以清醒的认识强化开展主题教育的政治觉悟,始终围绕“党和人民”的最重要关系,深刻领会“先锋队”和“人民大众”的“两个觉悟”,这既是党的宝贵历史经验,也是奋进新征程的需要;要以扎实的行动把主题教育各项任务落到实处,要在理论学习、调查研究、推动发展、检视整改和建章立制中,充分发扬分院人在长期教书育人中讲政治、抓落实的优良传统和精神风貌;要以严密的组织确保主题教育取得实效,分院各级党组织要压紧压实责任、强化督促指导、抓好统筹结合,坚持高标准、高质量,圆满完成主题教育各项任务。

会议号召,在迎接分院建院六十周年的光荣时刻,全体党员干部要以忠诚于党的新作为、航空安全的新成绩和建设北方训练网络的新跨越,回应历史,奋进未来,推进洛阳分院全面高质量发展。