当前位置: 首页 > 分院新闻 > 正文

洛阳分院赴郑州大学洛阳校区调研交流

日期:2023-05-22 【字体:

日期:2023-05-22

(本网讯 王楠楠 摄影报道)5月18日,洛阳分院副院长熊良建带领飞管部、安监部、机务部、院办等有关同志一行6人到郑州大学洛阳校区进行调研交流。郑州大学洛阳校区党政办副主任潘华、现代制造河南实验室副主任古新、力学与工程学院教授苗同臣及党政办相关同志参加交流座谈。

潘华代表郑州大学洛阳校区对洛阳分院的到访表示热烈欢迎。座谈会上,熊良建介绍了洛阳分院的历史沿革、办学理念、人才培养、科学研究、交流合作等方面的情况。潘华对郑州大学洛阳校区的学科专业、科学研究、师资团队和学生培养等方面进行了介绍。期间,双方还就科学研究合作、人才培养等方面进行了深入沟通,希望通过此次交流,促进邻居院校的资源共享,积极发挥双方优势,拓展合作领域,争取更多成果。

会后,在郑州大学实验室负责人的陪同下,分院一行参观了现代制造河南实验室。参观过程中,熊良建表示,愿意发挥自身民航优势与现代制造河南实验室共同开展科学研究工作,为人才培养与教职工成长贡献力量。