当前位置: 首页 > 分院新闻 > 正文

洛阳分院举行2024年“两优一先”表彰大会

日期:2024-07-09 【字体:

日期:2024-07-09

本网讯 王晨阳 摄影报道:7月8日,洛阳分院在问礼厅举行了2024年“两优一先”表彰大会。分院领导、各部门党政负责人、机关部门负责人、受表彰人员、各单位代表参加表彰会。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。大会首先进行了“光荣在党50年”纪念章的颁授仪式,分院党委副书记、院长孙国辉为黄舟兴和周继金两位同志颁发了纪念章。随后,大会对学院、分院2022-2023年宣传先进单位和个人进行了表彰,对学院、分院第二批“样板党支部”进行了授牌。

在“两优一先”表彰环节,孙国辉宣读了表彰决定,分院领导逐一为荣获学院和分院优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织的集体和个人颁奖。学院优秀共产党员代表宋兴利和获得学院先进基层党组织代表吴汉青,分别围绕飞行教学训练和空管服务保障分享了工作经验和心得体会,表达了对党的无限忠诚和对民航事业的深切热爱。

孙国辉代表分院党委,向受到表彰的集体及个人表示热烈祝贺,并向分院全体党员致以节日问候。他指出,分院广大党员师生、党员干部、基层党组织要自觉向标杆看齐、向样板学习,形成见贤思齐、创先争优的浓厚氛围,要踏石留印、真抓实干,努力创造一流业绩,在新时期分院“一网两牌一基地”建设、学院“中国特色世界一流飞行大学”建设征程中奋勇争先。

孙国辉强调,要在学深悟透中坚定理想信念,强化理论武装,锤炼党性修养,坚持学以致用;要在对标对表中提升“政治三力”,在见微知著中提升政治判断力,在学思践悟提升政治领悟力,在提升本领中增强政治执行力;要在全面从严中加强党的建设,大抓基层建设,锻造过硬队伍,涵养清风正气;要在典型引领中凝聚前行力量,做奋勇争先的开拓者、恪尽职守的担当者、情系师生的关爱者。

党旗引领风帆劲,凝心聚力万象新。分院全体教职工将以此次表彰大会为契机,进一步振奋精神、凝聚力量,以高质量党建引领推动分院全面高质量发展,奋力谱写中国特色世界一流飞行大学建设新的洛阳篇章!

大会在雄壮的《国际歌》声中圆满落幕。