当前位置: 首页 > 分院新闻 > 正文

洛阳分院党委中心组:深入学习宣传贯彻党的二十届三中全会精神

日期:2024-08-29 【字体:

日期:2024-08-29

本网讯 王晨阳 摄影报道:8月28日,洛阳分院在立雪厅召开分院党委2024年第6次党委理论学习中心组(扩大)会议,对分院深入学习宣传贯彻党的二十届三中全会精神进行布置。分院党委理论学习中心组成员,各二级部门党、政负责人参加学习。会议由分院党委书记王云丰主持。

会议首先进行了“第一议题”学习,与会人员集中学习了《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》,学习传达了《关于深入学习宣传贯彻党的二十届三中全会精神的通知》。会上进行了学习研讨交流发言。

王云丰在总结讲话中要求:分院各级党组织一是要将学习贯彻党的二十届三中全会精神作为首要政治任务,深入理解全会精神实质;二是要全面加强组织领导,充分利用党委理论中心学习、专题读书班、三会一课等形式开展学习;三是要坚持深学细悟,深刻理解习近平总书记关于全面深化改革的系列新思想新观点新论断,坚持问题导向,聚焦工作难点,着力破题攻坚;四是要以钉钉子精神抓好分院各项改革的推进落实,坚持以学促干,以思想解放谋发展,以改革创新促发展。

王云丰指出,建院61年来,分院坚守“为党育人、为国育才”初心,再次创造了全球通用航空独立运行机构最长时间的飞行安全记录。分院各级党组织要牢牢把握好安全与发展的关系,贯彻学院党委“稳中求进、进中求优、科技赋能、确保安全”的工作思路,落实好分院安全工作“十个坚持”;要进一步深化全面改革,推进分院绩效管理改革,加快推进芮城基地建设,认真落实分院机构编制改革,实现资源合理利用;要加快创新驱动,积极推进机务维修、空管监控、后勤服务以及油料管理等方面的改革与模式创新;要坚持底线思维,完善应急体系建设,加强内控管理和成本控制,为新时期中国特色世界一流飞行大学建设做出新的贡献。