当前位置: 首页 > 分院新闻 > 正文

洛阳分院“芮城-洛阳-芮城”单飞转场顺利实施

日期:2024-09-02 【字体:

日期:2024-09-02

本网讯 张永朋 张帅 摄影报道:8月31日,洛阳分院“芮城-洛阳-芮城”首次单人单飞转场训练、“洛阳-芮城-洛阳”首次机长转场训练顺利实施,当日还成功完成了3架次芮城本场的首次单人单飞训练,为分院在芮城机场的多科目训练开展奠定了坚实的基础。

为确保本次转场单飞的成功,在分院党委的统一领导下,分院各部门紧密配合、密切合作,从飞行计划的制定到安全保障措施的落实,从地面指挥到空中交通管制,从机务维修到后勤保障,每名教职员工都坚守职责,为飞行安全保驾护航,分院芮城负责人积极协调各方资源,确保各项准备工作万无一失。

在本次单飞任务中,两位飞行教师发挥了重要的作用。飞行教师李明以丰富的教学经验和严谨的教学态度,严格要求每个动作的规范与精准,为学生朱启鹏的飞行之路点亮了一盏明灯,朱启鹏在他的悉心指导下,凭借着扎实的理论基础和过硬的飞行技术,踏上了首次转场单飞的征程,圆满完成任务。学生王振刚的表现也同样出色,飞行教师张承谦以其专业的素养和高度的敬业精神,为王振刚的飞行生涯注入了强大的动力,他注重培养王振刚的独立思考能力和应变能力,让王振刚在面对各种复杂情况时都能够从容应对。与此同时,学生孟昊和杨锐紧密配合,“洛阳-芮城-洛阳”首个机长训练转场也在芮城安全落地。

此次芮城机场首次转场单飞的圆满成功,标志着机场的飞行训练工作取得了重大突破,为芮城机场的发展注入了新动力。分院将积极推进“一心两点多面”的学院北方训练网络建设,全面拓展训练资源,提升飞行教学水平,为培养更多优秀的民航飞行人才贡献洛阳力量。