当前位置: 首页 > 分院新闻 > 正文

重阳秋色暖 敬老情更浓——洛阳分院组织开展2024年重阳节庆祝活动

日期:2024-10-15 【字体:

日期:2024-10-15

本网讯 梁照悦 摄影报道:金秋送爽,丹桂飘香,又一年岁岁重阳,今又重阳。为大力弘扬中华民族尊老、敬老、爱老、助老的传统美德,进一步增强退休老同志的幸福感和获得感,洛阳分院与洛阳北郊机场有限责任公司联合组织全体退休人员开展了庆祝重阳节秋游活动。此次活动不仅在洛阳举行,还同步覆盖了四川广汉、成都片区,让每一位老同志都能感受到分院党委和全体在岗教职工的关怀关心。

活动当天,现场气氛热烈欢快又温馨感人。老同志们载歌载舞,展示了他们积极乐观的生活态度和依旧年轻的心态。洛阳分院党委书记王云丰和北郊机场有限责任公司党委书记、董事长张洪涛分别代表分院和机场党委向所有老同志致以节日问候和美好祝福,传达了民航局《慰问信》精神,并详细汇报了单位近期在各项重点工作上取得的显著成绩和进步。这些成绩的背后凝聚了全体教职员工的智慧和汗水,也离不开老同志们过去的辛勤耕耘和无私奉献。

现场的老同志们无比感慨,他们纷纷表示,愿意继续为学院发展献计献策,衷心祝愿分院、机场在今后的工作过程中能够再创新高,安全高质量发展更上一层楼。

回顾过去,这些前辈们正是凭借着对民航事业的热爱与执着,克服了无数艰难险阻,将青春和热血毫无保留地奉献给了我国的民航事业。他们的敬业精神、严谨作风以及无私奉献为单位积累了宝贵的经验,奠定了坚实的安全发展基础。正是由于他们的辛勤付出,分院和机场才能在历次重大任务中表现出色,屡创佳绩。

未来,全体教职工将铭记老同志们的教诲与期望,继续发扬“团结、奉献、创新、实干”的分院精神,在中国特色世界一流飞行大学建设中,艰苦奋斗、勇攀高峰,书写洛阳奋进新篇章。